Wir bieten Ihnen deutsch-schwäbische Küche, aber auch leichte Salate, vegetarische Leckereien, frischen Fisch sowie saisonale Gerichte.

Deftiges
- Gebackener Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Bratensoße, Salat und Brot
- 1 Paar Bratwürste mit Bratensoße, Salat und Brot
- Leberspätzle in Ei gebacken mit Salat
- Geröstete Maultaschen in Ei mit Salat
- Maultaschen mit Tomaten und Käse überbacken dazu Salat
- Maultaschen „nach Art des Hauses“ mit frischen Champignons, Käse und Sauce Hollandaise überbacken dazu Salat
Vom Rind
- Vesper-Rostbraten mit Röstzwiebeln und Brot
- Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln und Salat
- Feinschmeckerrostbraten mit Rahmsoße, Röstzwiebeln, Spätzle und Salat
- Zigeunerrostbraten pikant und feurig scharf, Pommes frites und Salat
- Kräuterbühlplatte für 2 Personen mit Rindersteak und Schweinefilet, Kräuterbutter, frisches Gemüse, Kroketten, Spätzle und Salat
Vom Schwein
- Schnitzel“ Wiener Art“ paniert, Pommes frites und Salat
- Rahmschnitzel mit Rahmsoße, Spätzle und Salat
- Schweinerückensteak „Paprika-Zigeuner Art“ pikant und würzig scharf, Pommes frites und Salat
- Überbackenes Lendchen mit Käse, Champignons und Sauce Hollandaise dazu Pommes frites und Salat
- Schwabentraum – Gebratenes Lendchen mit Rahmsößle, frischem Gemüse und Spätzle
- Tiefenbachteller – Drei gebratene Schweinelendchen auf Käsespätzle und Tomatenecken dazu Salat
Vegetarische Gerichte
- Hausgemachte Käsespätzle mit geschmolzenem Gouda, Röstzwiebeln dazu Salat
- Hausgemachte Semmelknödel nach bayrischem Rezept unserer Oma in Ei gebraten dazu Salat
- Frisches Gemüse der Saison schonend dampfgegart mit Sauce Hollandaise und Spiegelei
Suppen
- Kraftbrühe mit Maultasche
- Kraftbrühe mit Leberspätzle
- Kraftbrühe mit Flädle
Vorspeisen
- Garnelen in Olivenöl und frischen Kräutern gebraten an einem Salatbouquet und Brot
Salate
- Bunte Salatplatte „Vital“ mit verschiedenen Blattsalaten und Rohkostsalaten
- Bunte Salatplatte mit gebratenen Schweinelendchen
- Bunte Salatplatte mit gebratener Putenbrust
- Bunte Salatplatte mit gebratenen Garnelen
- Gemischte Salatschale
- Kleiner gemischter Beilagensalat
Kindergerichte
ausschließlich für Kinder bis 14 Jahre
- Paniertes Schnitzelchen mit Pommes frites, Ketchup
- Gebratenes Rahmschnitzelchen mit Spätzle, Rahmsoße
- 1 Maultasche in Ei gebraten dazu Salatgarnitur
- Portion Pommes frites mit Ketchup
- Portion hausgemachte Spätzle mit Soße
Dessertkarte
- Kleiner Traum – Eine Kugel Vannileeis mit Eierlikör und Sahnetupfer in der Tasse serviert
- Schokokuss – Eine Kugel Schokoladeneis mit Schokosoße und Sahnetupfer in der Tasse serviert
- Kinderbecher Anton – 2 Kugeln Eis bunt garniert mit Eishut
- Großer Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne
- Haugemachte Panna Cotta mit frischen Früchten der Saison
- Große Eisschokolade mit Schokoladeneis und Sahne
- Nussbecher – Nusseis mit Amarettolikör, Nüssen und Sahne
- Schokobecher – Schokoladeneis mit Schokosoße und Sahne
- Eierlikörbecher – Vanille und Schokoladeneis mit Sahne und Eierlikör
- Warme Apfelküchle mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
Änderungen vorbehalten
An Sonn- und Feiertagen und im Biergarten haben wir eine reduzierte Speisenkarte, wir bitten hier um Verständnis.
An Sonn- und Feiertagen akzeptieren wir keine Beilagenänderungen.