Speisekarte

Wir bieten Ihnen deutsch-schwäbische Küche, aber auch leichte Salate, vegetarische Leckereien, frischen Fisch sowie saisonale Gerichte.

Deftiges

  • Gebackener Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Bratensoße, Salat und Brot
  • 1 Paar Bratwürste mit Bratensoße, Salat und Brot
  • Leberspätzle in Ei gebacken mit Salat
  • Geröstete Maultaschen in Ei mit Salat
  • Maultaschen mit Tomaten und Käse überbacken dazu Salat
  • Maultaschen „nach Art des Hauses“ mit frischen Champignons, Käse und Sauce Hollandaise überbacken dazu Salat

Vom Rind

  • Vesper-Rostbraten mit Röstzwiebeln und Brot
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln und Salat
  • Feinschmeckerrostbraten mit Rahmsoße, Röstzwiebeln, Spätzle und Salat
  • Zigeunerrostbraten pikant und feurig scharf, Pommes frites und Salat
  • Kräuterbühlplatte für 2 Personen mit Rindersteak und Schweinefilet, Kräuterbutter, frisches Gemüse, Kroketten, Spätzle und Salat

Vom Schwein

  • Schnitzel“ Wiener Art“ paniert, Pommes frites und Salat
  • Rahmschnitzel mit Rahmsoße, Spätzle und Salat
  • Schweinerückensteak „Paprika-Zigeuner Art“ pikant und würzig scharf, Pommes frites und Salat
  • Überbackenes Lendchen mit Käse, Champignons und Sauce Hollandaise dazu Pommes frites und Salat
  • Schwabentraum – Gebratenes Lendchen mit Rahmsößle, frischem Gemüse und Spätzle 
  • Tiefenbachteller – Drei gebratene Schweinelendchen auf Käsespätzle und Tomatenecken dazu Salat

Vegetarische Gerichte

  • Hausgemachte Käsespätzle mit geschmolzenem Gouda, Röstzwiebeln dazu Salat
  • Hausgemachte Semmelknödel nach bayrischem Rezept unserer Oma in Ei gebraten dazu Salat
  • Frisches Gemüse der Saison schonend dampfgegart mit Sauce Hollandaise und Spiegelei

Suppen

  • Kraftbrühe mit Maultasche
  • Kraftbrühe mit Leberspätzle
  • Kraftbrühe mit Flädle

Vorspeisen

  • Garnelen in Olivenöl und frischen Kräutern gebraten an einem Salatbouquet und Brot 

Salate

  • Bunte Salatplatte „Vital“ mit verschiedenen Blattsalaten und Rohkostsalaten
  • Bunte Salatplatte mit gebratenen Schweinelendchen
  • Bunte Salatplatte mit gebratener Putenbrust
  • Bunte Salatplatte mit gebratenen Garnelen
  • Gemischte Salatschale
  • Kleiner gemischter Beilagensalat

Kindergerichte

ausschließlich für Kinder bis 14 Jahre

  • Paniertes Schnitzelchen mit Pommes frites, Ketchup 
  • Gebratenes Rahmschnitzelchen mit Spätzle, Rahmsoße 
  • 1 Maultasche in Ei gebraten dazu Salatgarnitur
  • Portion Pommes frites mit Ketchup
  • Portion hausgemachte Spätzle mit Soße

Dessertkarte

  • Kleiner Traum – Eine Kugel Vannileeis mit Eierlikör und Sahnetupfer in der Tasse serviert
  • Schokokuss – Eine Kugel Schokoladeneis mit Schokosoße und Sahnetupfer in der Tasse serviert
  • Kinderbecher Anton – 2 Kugeln Eis bunt garniert mit Eishut
  • Großer Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne
  • Haugemachte Panna Cotta mit frischen Früchten der Saison
  • Große Eisschokolade mit Schokoladeneis und Sahne
  • Nussbecher – Nusseis mit Amarettolikör, Nüssen und Sahne
  • Schokobecher – Schokoladeneis mit Schokosoße und Sahne
  • Eierlikörbecher – Vanille und Schokoladeneis mit Sahne und Eierlikör
  • Warme Apfelküchle mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne

Änderungen vorbehalten

An Sonn- und Feiertagen und im Biergarten haben wir eine reduzierte Speisenkarte, wir bitten hier um Verständnis.
An Sonn- und Feiertagen akzeptieren wir keine Beilagenänderungen.